Lasagne di tramezzino
Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini
150 gr prosciutto cotto
150 gr mozzarella (io scamorza)
300 gr besciamella
Parmigiano
1 confezione di pane per tramezzini
150 gr prosciutto cotto
150 gr mozzarella (io scamorza)
300 gr besciamella
Parmigiano
Preparazione:
In una pirofila mettere il pane coprendo tutto il fondo, aggiungere un po di prosciutto e un poco di mozzarella, aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella. Procedere con un altro strato. L'ultimo strato sarà solo besciamella e parmigiano.
Infornare a 200° per circa 30 minuti. Fare riposare 10 minuti fuori dal forno e servire!
In una pirofila mettere il pane coprendo tutto il fondo, aggiungere un po di prosciutto e un poco di mozzarella, aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella. Procedere con un altro strato. L'ultimo strato sarà solo besciamella e parmigiano.
Infornare a 200° per circa 30 minuti. Fare riposare 10 minuti fuori dal forno e servire!