Riso Venere con radicchio rosso e salsa di gorgonzola allo zafferano
Ingredienti (per 3 persone):
250 gr di riso venere
70 gr di gorgonzola dolce
3-4 cucchiai di latte
una bustina di zafferano
150 gr radicchio rosso
sale
Procedimento:
250 gr di riso venere
70 gr di gorgonzola dolce
3-4 cucchiai di latte
una bustina di zafferano
150 gr radicchio rosso
sale
Procedimento:
Per prima cosa mettete a cuocere il riso in abbondante acqua poco salata (ci vorranno circa 40 minuti). Nel frattempo lavate le foglie del radicchio e togliete la parte bianca, riducetelo a tocchetti e mettetelo a stufare con un po' d'olio extra vergine per una decina di minuti. In un'altra padellina mettete il gorgonzola a dadini con il latte e fatelo fondere, in ultimo aggiungete lo zafferano. Quando il riso sarà cotto insaporitelo nella padella con il radicchio per un minuto. Ora in ogni piatto mettete il fondo con il gorgonzola e lo zafferano e ponetevi sopra il riso. Buon appetito!
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