Torta con polpa di mele e pesca




Ingredienti:
250 gr farina 00
160 gr zucchero
3 uova
60 gr burro fuso
2 mele
1 yogurt naturale da 125 gr
1 confezione di polpa di mela e pesca da 100 gr
Succo di un limone
Zucchero a velo

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fettine le mele ed irrorarle con il succo di limone.
In una ciotola o nella planetaria sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere a filo il burro fuso ormai intiepidito, poi mettere anche lo yogurt.
Incorporare la farina mescolata con il lievito un po' alla volta. Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26 cm e versare il composto. Spalmare la polpa di mela e pesca e disporre sopra le fettine di mela a raggiera.
Infornare a 180º per 50 minuti. Far raffreddare prima di togliere dallo stampo poi spolverizzare di zucchero a velo.


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