Pancakes alle fragole
Una ricetta semplice ma d'effetto: i pancakes alle fragole. Di solito si gustano a colazione, ma si possono benissimo mangiare per una merenda sostanziosa o anche come dessert dopo cena!
Ingredienti: (per circa 8 pancakes)
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
125 g di yogurt bianco
60 g di latte
150 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
150 g di fragole
Olio di semi per ungere la padella
Preparazione:
Ingredienti: (per circa 8 pancakes)
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
125 g di yogurt bianco
60 g di latte
150 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
150 g di fragole
Olio di semi per ungere la padella
Preparazione:
Per prima cosa lavare, asciugare e tagliare a dadini le fragole.
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero per 3 minuti. Aggiungere lo yogurt, il latte, la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato. Mescolare con una frusta finché l'impasto sarà bello liscio. Per ultimo aggiungere le fragole, mescolare con una spatola.
Scaldare una padella antiaderente e ungerla con poco olio, versare l'impasto a cucchiaiate (circa 2 cucchiai colmi) e cuocere i pancake 2 minuti per lato.
Servire caldi cosparsi da sciroppo d'acero o miele.
Commenti
Tioga Arts of the Earth. Discover a ceramic painting suunto 9 baro titanium created in 2019. A clay titanium ranger painting created t fal titanium in 2019. Image by Tien Chiu - mens titanium wedding bands Explore Art. nano titanium by babyliss pro