Torta di riso

Posso offrirvi una fetta di questa torta di riso? Vi assicuro che è buonissima!!

Ingredienti:
300 gr riso originario
150 gr zucchero
1 lt latte
50 gr uvetta sultanina
50 gr scorzette arancio candito
30 gr gocce cioccolato
2 uova
100 gr burro
Buccia limone
Cannella q.b.

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con il latte, 1 bicchiere di acqua, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Appena accenna a bollire versate il riso e cuocete per circa 25 minuti o comunque fino a che si sarà assorbito tutto il latte. Lasciate intiepidire poi aggiungete le uova, l'uvetta, i canditi, il burro a temperatura ambiente, la cannella e le gocce di cioccolato. Ungete ed infarinate una tortiera e versate il composto. Cuocere in forno già caldo a 180º per un'ora.



Post più popolari