Biscotti integrali con fiocchi d'avena

Ingredienti per 18-20 biscotti circa:
100 g di farina integrale
60 g di fiocchi d'avena
100 g di burro
70 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di latte o quanto basta

Procedimento:
Iniziate tritando leggermente i fiocchi d'avena. Aggiungete la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro e lavorate l'impasto finché non otterrete un composto bricioloso. Aggiungete poco latte alla volta finché non avrete in panetto ben amalgamato. Avvolgete la pasta nella pellicola e fatela riposare almeno mezz'ora in frigo.
Passato il tempo, stendete la pasta tra due fogli di carta forno e ritagliate i biscotti. Adagiateli sulla placca del forno foderata con carta e cuocete a 180° preriscaldato per 10-15 minuti circa o finché i biscotti diventano appena dorati.



Commenti

Post più popolari