Bocconcini di pollo aromatici

Ingredienti:
500 gr Filetto di pollo (se non lo trovate usate 2 petti di pollo)
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche
1 piccola cipolla
2 zucchine
1 limone 
Vino bianco secco qb
4 cucchiai di olio evo
Sale, peperoncino

Procedimento:
Tagliate a cubetti il pollo e sistematelo in una ciotola, cospargeteli con il peperoncino tritato, le erbe e una presa di sale. Spruzzate con il succo di mezzo limone, coprite la ciotola con pellicola e fate marinare per 15 minuti.
Rosolate a fiamma vivace il pollo sgocciolato in una padella con 2 cucchiai d'olio. Bagnatelo con il vino, il succo del limone rimasto, regolate di sale, pepate, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 15 minuti mescolando spesso.
Fate soffriggere nell'olio rimasto le zucchine tagliate a bastoncini e la cipolla affettata. Unite la scorza di mezzo limone grattugiata e, dopo 10 minuti, il pollo. Lasciate sul fuoco per altri 5 minuti, e poi servite!



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