Cheesecake velocissimo

Un dolce veloce e goloso, da personalizzare come preferite!

Ingredienti:

Per la base:
175 gr di farina
75 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
75 gr di burro fuso e freddo
1 uovo
sale

Per il ripieno:
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
250 gr di philadelphia
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina

Tempo di preparazione 15 min!

Tempo di cottura 30/35 min!

Preparazione:
Impastare farina, zucchero, lievito, burro e l'uovo e stendere la pasta in una tortiera apribile di cm 24/26 (imburrata e infarinata). Mescolare nel robot i formaggi, l'uovo, lo zucchero e la vanillina e versare il composto sopra la base. Cuocere in forno per 30-35 minuti a 180°. Quando il dolce sarà freddo spalmarvi sopra marmellata, cioccolata fuso, caramello o panna acida e frutta fresca.



Commenti

Post più popolari