Patate con salsiccia e mozzarella

Ingredienti:
6 salsicce
4 patate grandi
200 gr mozzarella
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo e sale q.b.

Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a cubetti non troppo piccoli. Sistematele in una pirofila ricoprendo completamente il fondo e mettete lo spicchio d’aglio. Salate e irrorate con l’olio d’oliva. Infornate a 190° per 30 minuti. Nel frattempo preparate le salsicce, togliete la carne dal budello e formate tante piccole polpettine e mettetele da parte. Prendete ora la mozzarella e tagliatela a dadini. Trascorsi i 30 minuti estraete la teglia dal forno, diamo una mescolata alle patate ed eliminate l’aglio. Sistemate le polpettine di salsiccia nella teglia, versate il vino bianco ed infornate nuovamente per 15 minuti. Togliete la teglia dal forno e mescolate delicatamente cercando di non rompere le patate. A questo punto distribuite i cubetti di mozzarella. Rimettete la teglia in forno per altri 10 minuti per far sciogliere il formaggio, poi distribuiamo nei piatti e…Buon appetito!



Posta un commento

Post più popolari