Plumcake banane e cocco con cuore al gianduia

Ingredienti:
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
125 gr di margarina
120 gr di zucchero
50 gr di cocco essiccato grattugiato
1 banana matura
2 uova
3-4 cucchiai di latte
12 cubetti di cioccolato al gianduia

Procedimento:
Accendete il forno a 180°
Mescolate farina e lievito e setacciate, poi unite il cocco essiccato e mescolate. A parte, lavorate la margarina con lo zucchero finché il composto sarà morbido e cremoso. Incorporate un uovo alla volta, mescolando bene tra uno e l’altro. Unite la farina poca alla volta. Schiacciate la banana e unitela all'impasto, poi mescolate bene; se l’impasto vi sembra troppo asciutto aggiungete un po’ di latte (io 4 cucchiai). Versate nello stampo, imburrato e infarinato, metà impasto e poggiate sopra i cubetti di gianduia e poi coprite con il rimanente composto e infornate per 50 min circa.
Sfornate, attendete mezz'ora, poi sformate il dolce e mettete a raffreddare sulla gratella. Quando il plumcake si è raffreddato del tutto, spolverizzate con zucchero a velo.



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