Tiramisù alle fragole

Ingredienti:
500 gr di mascarpone
500 ml di panna da montare
150 gr di zucchero
1 scatola e ½ di Pavesini o savoiardi
2 cestini di fragole
pistacchi tritati 

Istruzioni:
Lavare bene le fragole. Ammorbidite il mascarpone con un cucchiaio e aggiungete lo zucchero, lavorate bene il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Passate a montare la panna: per montarla senza difficoltà tenete panna, ciotola e attrezzi per montarla nel congelatore per una decina di minuti. Amalgamate la panna montata alla crema di mascarpone. 
Togliete il picciolo alle fragole e tagliate a pezzetti quelle più grandi. Passate le fragole nel mixer in modo da ottenere un frullato morbido in cui bagnerete i biscotti. 
Prendete una pirofila, fate uno strato di savoiardi bagnati nel frullato di fragole. Coprite con uno strato di crema di mascarpone. Ripetere fino all'altezza desiderata (io ho fatto 3 strati) e concludere con fragole a fette e una spolverata di pistacchi tritati; mettere in frigo fino al momento di servire!


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