Torta rustica broccoletti e patate

Ingredienti:
2 patate
1 mazzetto di broccoletti
2 uova
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
1 foglio di pasta sfoglia
olio evo q.b
sale e pepe q.b

Procedimento:
Pulite, lavate e tagliate a cubetti piccoli le patate, lavate i broccoli e tagliateli grossolanamente. In una padella versate l'olio evo e lo spicchio d’aglio, fate scaldare e insaporire l’olio e versate le patate e i broccoli, salate e fate cuocere circa 20 minuti; nel frattempo sbattete le 2 uova con sale e pepe, sbriciolate la mozzarella e adagiate la pasta sfoglia su una teglia. Fate intiepidire i broccoli con le patate e poi unite le uova sbattute con la mozzarella. Riempire la pasta sfoglia con il composto e infornare per 25-30 minuti a 180º nel forno già caldo. Buona sia tiepida che fredda!



Posta un commento

Post più popolari