Biscotti al limone

Biscotti al limone (e tra parentesi anche all'arancia)

Ingredienti:
100 gr. di burro morbido
130 gr. di zucchero
1 uovo
buccia grattugiata di un limone (di una arancia)
succo di mezzo limone ( di una arancia)
280 gr. di farina
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
zucchero semolato q.b.

Procedimento:
Montate il burro e lo zucchero, amalgamateli bene e poi aggiungete l'uovo, mescolate bene e aggiungete la buccia del limone con il succo, poi la farina e il lievito, mettere in frigo per un'ora tiratelo fuori dal frigo e formate delle palline grandi come una noce, passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, disponetele sulla placca del forno cuocete a 180 gradi per 10 minuti, si devono formare le crepette che vedete in foto.



Commenti

Post più popolari