Ciambella 7 vasetti alle fragole

Ingredienti:
1 vasetto yogurt alle fragole
2 vasetto zucchero
2 vasetto farina
1 vasetto fecola
3 uova
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina lievito x dolci
200 gr fragole

Preparazione:
Lavate e tagliate a tocchetti le fragole e tenetele da parte.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele allo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso, ci vorranno circa 5 minuti. Aggiungete l'olio a filo poi lo yogurt e per ultimo la farina setacciata con la fecola e il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera è versate metà del composto. Distribuite 3/4 delle fragole, coprite con l'altro impasto e sopra mettete le fragole rimaste. Infornate a 170° per circa 50 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all’interno (utilizzate la tradizionale prova stecchino). Sfornate la torta 7 vasetti, lasciatela raffreddare e cospargetela di abbondante zucchero a velo.



Commenti

Post più popolari