Coppe delizie al caffè


Ingredienti per 4 persone:
100 gr di biscotti al cioccolato
30 gr di zucchero a velo
250 gr di mascarpone
200 gr di panna fresca
1/2 cucchiaino di caffè solubile
riccioli di cioccolato fondente

Procedimento:
Per prima cosa preparare la crema di mascarpone e panna: in una ciotola ben fredda versate la panna ben fredda, il mascarpone, lo zucchero a velo setacciato e il caffè solubile.
Montate il tutto con uno sbattitore elettrico.
Quando la crema sarà ben montata ponetela in frigo a riposare.

Intanto sbriciolate i biscotti e tritateli nel robot. Prendete le coppette e mettete un pò di biscotti tritati (se volete potete aggiungere un po di liquore a vostro gusto, aggiungete la crema al caffè e proseguite facendo ancora un'altro strato di biscotti e di crema.

Decorare con i riccioli di cioccolato fondente e mettete in frigorifero fino al momento di servire!




Commenti

Post più popolari