Cornetti di sfoglia con Nutella

Questi facili e favolosi cornetti vi faranno iniziare bene la giornata! 
Preparateli per colazione e in 15 minuti saranno già belli e pronti! Li potete farcire secondo i vostri gusti, con marmellata, crema pasticcera o con Nutella!

Ingredienti:
1 disco pasta sfoglia
Nutella q.b
Un bicchierino di latte
3 cucchiai di zucchero
Zucchero a velo 

Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi.
Farcire ciascuno spicchio con un cucchiaino colmo di Nutella e spalmarlo leggermente.
Partendo dalla base del triangolo arrotolare i cornetti.
Disporre tutti i cornetti su una teglia foderata di carta forno.
Spennellarli con il latte e passarli nello zucchero.
Infornare a 200° in forno già caldo per 10-12 minuti, finché non si gonfiano e coloriscono. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.



Commenti

Post più popolari