Cous cous con pesce e verdure

Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di pesce misto (calamari cozze gamberetti polpo mazzancolle)
2 peperoni
1 zucchina grande
1 carota
1 cipollotto
3 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo, sale
2 bicchieri di cous cous (quello che cuoce in 5 minuti)

Procedimento:
Lavare e tagliare a cubetti la zucchina, la carota e i peperoni.
Far soffriggere un cipollotto tagliato a pezzettini in una padella capiente, unire quindi la zucchina, la carota e il peperone. Far rosolare le verdure per una decina di minuti poi unire il pesce e fare insaporire per un paio di minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 10-15 minuti circa al coperto. 
Preparare il cous cous come scritto sulla confezione ( far bollire 2 bicchieri d’acqua salata, togliere dal fuoco e aggiungere il cous cous mantecando con 1 cucchiaio d’olio e facendo gonfiare mescolando per 5 minuti). Versate il Cous cous in una ciotola e versare tutto il condimento con il pesce. Girare per far insaporire tutto e servite ben caldo.



Posta un commento

Post più popolari