Fette biscottate


Ingredienti:
250 gr di farina 0
250 gr di farina 00
75 gr di zucchero
5 gr di sale
12 gr di lievito fresco
200 gr di acqua (dipende dalla farina)
1 albume
4 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino colmo di malto di orzo

Per la spennellatura finale:
1 tuorlo
3 cucchiai di latte

Procedimento:
Fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e malto e lasciatelo riposare per 30 minuti. Preparate la spianatoia e unite tutti gli ingredienti tranne il sale, impastate.

Quando inizierà a formarsi una palla, aggiungete il sale e continuate a lavorare almeno per 20 minuti fino a quando l'impasto sarà bello elastico.
Lasciamolo riposare 30 minuti.

Tagliate l'impasto, per la mia forma di plumcake basta in due, dipende da quanto le volete grosse. Lasciate riposare un'ora, dopo averle spennellate di latte e uova, su della carta da forno.
Adesso potete metterle nello stampo, rispennellarle e lasciarle riposare fino a quando il forno sarà caldo.
Infornate a 180 gradi per 30 min circa, quindi aspettare che i plumcake si freddino tagliarli a fette e farle dorare a 160 gradi per 20-25 minuti circa.




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