Sbriciolata alle fragole senza cottura

Una torta golosa che si prepara in 15 minuti, dovrete poi solo metterla in frigorifero (o in freezer se avete fretta!) ed aspettare che si raffreddi!

Ingredienti (per uno stampo a cerniera da 18 cm)
200 gr biscotti secchi
100 gr biscotti al cioccolato
90 gr burro
250 gr mascarpone
150 gr ricotta
150-200 gr fragole
80 gr zucchero a velo

Procedimento:
Sciogliere il burro e farlo intiepidire. Tritare i biscotti con il mixer, metterli in una ciotola e unire il burro, mescolare per far assorbire il burro ai biscotti.
Rivestire con la carta forno la tortiera e mettere più della metà del composto, con il dorso di un cucchiaio livellare i biscotti sul fondo e sui lati per farli aderire. 
Mettere la base in frigorifero e nel frattempo preparare la farcia.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero con una spatola finché sarà bello cremoso e liscio, poi aggiungere la ricotta. Lavare tagliare a pezzetti le fragole e unirle alla crema. 
Versare la farcia sulla base di biscotti, mettere sopra il restante impasto di biscotti sbriciolati facendoli cadere con le mani.
Mettere la sbriciolata in frigorifero (oppure in freezer) a riposare fin quando non sarà ben rappresa.
Servire la sbriciolata con una spolverata di zucchero a velo e qualche fragola fresca.



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