Torta Prato di fragole

Una torta che vi stupirà per i suoi colori e il suo sapore! Il colore intenso del verde è dato dagli spinaci frullati nell'impasto, ma vi assicuro che quando la mangerete il sapore non si sente per nulla!

Ingredienti :
200 gr di spinaci surgelati
400 gr di farina
200 ml olio di semi
4 uova
1 bustina vanillina
2 bicchieri di zucchero;
1 bustina di lievito per dolci.

per la crema:
400 gr panna montata;
250 gr mascarpone;
30 gr zucchero a velo
200 gr fragole

Preparazione:
Gli spinaci vanno bolliti e successivamente frullati con l’olio. Le uova vanno mescolate con lo zucchero facendole diventare spumose, quindi si aggiungono gli spinaci e poi la farina con il lievito. Infornare a 180º per circa 35-40 min. Quando la base sarà fredda, si dividerà in due dischi di eguale spessore. Si farcisce con la crema ottenuta montando la panna e amalgamata con il mascarpone e lo zucchero a velo, e le fragole tagliate a pezzetti, e si ricopre tutta la torta con briciole ottenute da uno dei dischi. Mettere in frigorifero per almeno 2-3 ore.



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