Treccia salata ripiena

Ingredienti:
per la pasta:
200 gr farina 00
50 ml vino bianco (temperatura ambiente)
50 ml olio
25 ml acqua
1/2 cucchiaino di sale

per il ripieno:
1 zucchina grande
1 peperone giallo
1 patata media
2 carote
1 cipolla
2 salsicce

Procedimento:
Preparare la pasta impastando tutti gli ingredienti e formando un panetto liscio. Metterlo a riposare in frigorifero per circa mezz'ora. 
Intanto preparare il ripieno: tagliare tutte le verdure a tocchetti, levare la pelle alle salsicce e far saltare tutto in padella per 15-20 minuti, regolare di sale e far intiepidire.
Togliere la pasta dal frigo e stenderla dando una forma rettangolare. Tagliare delle strisce di pasta lasciando intatto il centro della sfoglia e posizionare nel centro il ripieno. Intrecciare le strisce di pasta, ed infornare a 180º per 35 min circa.



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