Casarecce con melanzane alla carbonara

Ingredienti:
360 gr. di casarecce
2 melanzane
3 uova
80 gr. di capperi sotto sale
100 gr. di pecorino grattugiato
1 ciuffo prezzemolo
olio evo
sale e pepe

Procedimento:
Mettete a bagno i capperi in acqua tiepida.
Tagliate le melanzane a cubetti. Rosolateli in 3-4 cucchiai di olio caldo per 5 min. devono risultare morbide e dorate. 
Scolatele su carta da cucina. Salatele e tenetele da parte.
Tritate il prezzemolo. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il pecorino, i capperi, metà del prezzemolo, sale e pepe, l'olio delle melanzane e mescolate.
Lessate le caserecce in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella ciotola con le uova.
Mescolate bene, poi unite anche le melanzane e mescolate nuovamente. Spolverizzate con il prezzemolo rimasto, profumate con abbondante pepe macinato e servite!!!



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