Cheesecake Primavera

Ieri pomeriggio al rientro dal lavoro mio marito mi ha fatto trovare una sorpresa: ha preparato da solo la sua primissima cheesecake!
A me è piaciuta moltissimo...e voi che ne dite: è stato bravo?

Ingredienti per uno stampo da 23x23:
Biscotti digestive 300 gr.
Burro 100 gr.
Mascarpone 200 gr.
Ricotta 250 gr.
Zucchero a velo 100 gr.
Gelatina 2 fogli (12 gr)
Fragole e kiwi per la decorazione

Preparazione:
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Prendete il mixer, frullate i biscotti e aggiungete il burro fuso. Prendete lo stampo (foderatelo con la carta da forno umida o ungetelo con il burro) e metteteci il composto, pressate bene con un cucchiaio e fatelo rassodare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate un po di mascarpone con i fogli di gelatina strizzati e fatelo raffreddare. Mettete nel mixer il mascarpone rimasto, la ricotta e lo zucchero a velo e frullate, aggiungendo per ultimo la gelatina con il mascarpone.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto e fate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
Per finire decorate la superficie a vostro piacimento con le fragole e I kiwi.



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