Mini bavaresi alle fragole

Un dessert fresco e delicato!

Ingredienti:
250 g di fragole
150 g di yogurt greco
250 ml di panna da montare
90 g di zucchero
3 fogli di colla di pesce

Preparazione:
Come prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, per 10 minuti. Lavate e pulite le fragole, tenendone da parte qualcuna per la decorazione, frullatele e mettetele in un pentolino, aggiungete lo zucchero ed accendete la fiamma, appena comincia a riscaldare la purea aggiungete la colla di pesce ben strizzata e lo yogurt, mescolate per bene per farla sciogliere, togliete dal fuoco e fate intiepidire. A parte montate la panna, unitela alla purea di fragole e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto, versate il composto negli stampini (io ho usato quelli in silicone), e riponete nel congelatore per almeno 3 ore. Sformate dallo stampo la bavarese e decorate con le fragole fresche.



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