Plumcake light all'arancia (senza uova, latte e burro)

Ingredienti:
230 gr farina 00
150 gr zucchero
30 gr olio di girasole
250 gr acqua tiepida
scorza di un'arancia
1 bustina di lievito
vanillina (in polvere o aroma)
per spolverizzare:
cocco disidratato

Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, la scorza d'arancia grattugiata e il lievito. 
Mescolare bene. In una ciotolina miscelare l'acqua tiepida con l'olio, aggiungere la vanillina.
Fate un buco al centro della farina, versate i liquidi e mescolate velocemente con una frusta.
Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
Cuocete a 180° per circa 35-40 minuti, ma fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla.
Una volta intiepidito, staccare la carta e spolverizzare con il cocco.



Posta un commento

Post più popolari