Rotolo al cacao con fragole

Ingredienti:
4 uova
150 gr zucchero
120 gr farina 00
30 gr cacao amaro
1 cucchiaino di lievito vanigliato
(Eventuali aromi vaniglia, buccia di limone o arancia ecc....)
250 gr di fragole
3 cucchiai di zucchero
200 gr ricotta
200 gr panna

Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero finché non diventano belle spumose (circa 5 minuti), setacciare la farina con il lievito e il cacao ed aggiungerlo in due riprese alle uova, con una spatola mescolare dal basso in alto finché il tutto sia perfettamente amalgamato. Rivestire con carta forno la leccarda del forno, versare l'impasto e livellarlo affinché sia della stessa altezza (2 cm circa). Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 8-10 min, appena cotto staccare la pasta dalla carta. Preparare la fragole: tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero. Montare la panna e incorporare la ricotta e le fragole. Farcire con la pasta e arrotolare. Avvolgere il rotolo in un foglio di carta forno e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.



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