Rotolo di spinaci ripieno di bresaola e peperoni

Ingredienti:
200 gr spinaci
3 uova
120 gr farina
sale
pepe
noce moscata

Ingredienti per il ripieno:
50 gr di bresaola
200 gr di formaggio spalmabile
mezzo peperone giallo o rosso
sale
pepe
1 pizzico di paprika
1 cucchiaio di olio extra vergine

Procedimento:
Usando il mixer, tritate gli spinaci a crudo, versate poi le uova, il sale, il pepe, la noce moscata ed infine la farina. Mixate per qualche minuto abbondante fino a che non avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso. Versate quindi il tutto in una teglia di 33x23cm foderata di carta da forno ed infornate a 190 C per 15 minuti. Appena sfornato rovesciate il rotolo su un canovaccio da cucina pulito ed inumidito. Arrotolatelo su se stesso dandogli una forma stabile in modo che resti in piedi e lasciatelo raffreddare completamente su una graticola.
Mettete il formaggio in un piatto, aggiungete le spezie, l'olio ed il peperone crudo tagliato a pezzettini piccoli. Mescolate bene fino a dargli una cremosità giusta da poter spalmare. Quando il rotolo si sarà completamente raffreddato riempitelo con la crema di formaggio, mettete le fette di bresaola, arrotolate e mettetelo in frigo fino al momento di servire.



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