Torta 9 cucchiai

Per fare questa torta non vi servirà neanche la bilancia!
Per pesare gli ingredienti vi basterà un cucchiaio!

Ingredienti:
9 cucchiai belli pieni di farina,
9 di zucchero,
9 di olio di mais,
1 cucchiaio di caffè solubile
2 uova,
una bustina di lievito,
1/2 bicchiere di latte,
la scorza di un limone,
1 pera

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero finché non saranno belle gonfie e spumose, aggiungere l'olio a filo, il latte, la farina setacciata con il lievito, il caffè solubile e la scorza del limone grattugiata.

Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto. Sbucciare e tagliare a fettine sottili la pera e disporla a sopra la torta.

Mettere in forno già caldo a 180º per 35 minuti circa.

Quando sarà fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.




Posta un commento

Post più popolari