Torta allo yogurt al caffè con ripieno al cioccolato

Ingredienti:
- 1 vasetto di Yogurt al caffè
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 vasetto scarso di olio di semi
- vanillina o scorza di limone
- 3 uova
- un pizzico di sale
- gocce di cioccolato q.b.

Per il ripieno:
100 ml di panna fresca
75 g cioccolato fondente
75 g cioccolato al latte
20 g burro

Preparazione:
Accendete il forno a 180º.
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e far gonfiare il composto. Aggiungere lo yogurt, la vanillina, l'olio e le farine setacciate con all'interno le gocce di cioccolata e per ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate la tortiera e versate il composto, cuocere per 20 minuti poi abbassare la temperatura a 160º e cuocere ancora 25 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Togliere dal forno e far raffreddare bene.

Prepariamo ora la farcitura:
scaldare la panna in un pentolino e aggiungere il cioccolato a pezzi e il burro, far sciogliere bene tutto e fare raffreddare (deve avere la consistenza di una crema spalmabile).

Ora che la torta è fredda dividerla a metà e farcirla con la crema al cioccolato, spolverizzare con zucchero a velo.



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