Torta salata con radicchio, mele, speck e scamorza

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
1 piccola mela Golden Gala
1 cespo di radicchio rosso
70 gr. di speck
1 rametto di rosmarino
1 scamorzea affumicata
olio/aceto di mele/sale pepe (qb)

Procedimento:
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline eliminando la parte bianca, farle appassire per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio, sale, pepe e una spruzzata di aceto di mele. 
Stendere la pasta brisè su di uno stampo antiaderente a forma rettangolare (io ho usato quelli con il fondo removibile) leggermente imburrata, sulla pasta distribuite, alternando, 2 fettine di mela (lavata ma CON la buccia) il radicchio, 2 fette di scamorza affumicata e lo speck, completare con gli aghi di rosmarino, un filo d'olio e una spruzzata di pepe, coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 15', dopodiché togliere il foglio e far cuocere per altri 15', servire tiepida.



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