Brownies Cheesecake

Ingredienti per 4 persone:
per i brownies:
200 g di cioccolato fondente
115 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
80 g di farina

per la cheesecake:
250 g di ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Unire al cioccolato il burro, lo zucchero, le uova e la farina, amalgamando bene tutti gli ingredienti. In un altra ciotola lavorare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
In una pirofila da forno rivestita da carta da forno versare il composto di cioccolato. Versare nella pirofila anche la crema di ricotta, mescolandola leggermente al composto di cioccolato. Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire i brownies cheesecake tagliandoli a quadrotti.







Post più popolari