Cestini di pancarrè con mousse di mortadella

Ingredienti per 6 cestini:
100 gr di ricotta di pecora
100 gr di mortadella
pistacchi tritati
Cognac
6 Fette di pane in cassetta

Procedimento:
Prendete le fette di pane in cassetta e togliete loro il bordo esterno, poi passatele con il mattarello per schiacciarle. Con ogni fetta rivestite l’interno di una formina da muffin di quelle in alluminio monouso. Appogiate le formine su una placca da forno e infornate a forno caldo areato, 170° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la mousse frullando nel mixer la mortadella con la ricotta e un cucchiaino di Cognac. Riempiti i cestini con la mousse, spolverizzate con pistacchi tritati e servite. La mousse la potete fare tranquillamente anche il giorno prima, conservandola in frigo mentre i cestini preparati il giorno prima, vanno conservati in una scatola di vetro con il tappo e riscaldati in forno dieci minuti prima di servire.Il tutto ovviamente andrà assemblato all'ultimo momento.
Buon appetito!



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