Cookies al cioccolato e nocciole

Arrivata a casa dal lavoro mi sono resa conto che non avevo niente per la colazione di domattina quindi, per cambiare, invece di fare una torta ho preparato questi biscottoni!

Ingredienti:
200 g di burro
125 g di zucchero semolato
125 g di zucchero di canna
2 uova
400 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di sale
200 g di cioccolato fondente 60%
50 g di nocciole tritate

Procedimento:
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Unire le uova e la farina con il lievito, la vaniglia e il sale.
Aggiungere anche il cioccolato a scaglie e le nocciole tritate.
Formare delle palline di impasto grandi come una noce, schiacciarle leggermente e sistemarle sulla teglia ricoperta con la carta forno. Cuocere a 180° per 15 minuti.





Post più popolari