Rotolo di frittata al forno con asparagi

Ingredienti per una teglia da 25x35
6 uova
20 g di parmigiano
20 ml di latte
Una manciata di prezzemolo
Sale

Per il ripieno:
300 g di asparagi
50 g di stracchino
2 fette di prosciutto cotto
20 gr provolone dolce grattugiato

Preparazione:
Accendere il forno a 180º.
Sbattere le uova in una ciotola ed aggiungere il latte, il parmigiano, il prezzemolo e il sale. Rivestire con la carta forno bagnata e strizzata lo stampo e versatevi la frittata. Cuocete per circa 12-15 minuti.
Nel frattempo pulite, lavate e tagliate gli asparagi, fateli cuocere per 10 minuti in una padella con un cucchiaio di olio e poco sale, se serve aggiungete poca acqua. Teneteli da parte.
Capovolgete la frittata su un ripiano e spalmatela con lo stracchino, mettete il provolone grattugiato, il prosciutto cotto e gli asparagi. Arrotolate la frittata aiutandovi con la carta forno, avvolgetela nella carta di alluminio e mettetela in frigo a rassodare per un paio d'ore.
Riprendete il rotolo, tagliatelo a fette alte circa 3 cm e servitelo!



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