Strudel salato ripieno di mortadella e ricotta

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
400 gr spinaci surgelati
250 gr ricotta
100 gr mortadella
30 gr parmigiano
30 gr burro
Sale
1 tuorlo, 2 cucchiai di latte

Procedimento:
Lessare gli spinaci e strizzarli, ripassarli poi nel burro, regolare di sale, aggiungere il parmigiano. Far intiepidire ed aggiungere la ricotta.
Stendere ora la pasta sfoglia e disponete il ripieno di spinaci e poi posizionate le fette di mortadella. Arrotolate lo strudel, chiudendo sigillandola bene ai lati e nella parte superiore. Fate dei tagli incidendo la pasta. Spennellate lo strudel salato con un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto con il latte e infornate a 180° C per circa 25 minuti, e comunque finché non sarà ben dorato e croccante.
Servitelo dopo averlo fatto riposare qualche minuto fuori dal forno.
Buon appetito!


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