Plumcake alle pesche senza latte e uova

Ora che è la stagione della frutta, perché non utilizzarla anche per farci una buona colazione?

Ingredienti:
200 gr di pesche fresche (pulite e denocciolate)
130 gr acqua
200 gr farina 00
80 gr zucchero
30 gr olio di semi di mais
1 scorza di limone
1 bustina di lievito
zucchero a velo qb

Procedimento:
Pulite le pesche, levate il nocciolo e mettetele in un recipiente. Aggiungete l'acqua e con un frullino ad immersione, riducetele in purea.

Aggiungete progressivamente e ogni volta mescolate, la farina (setacciata), lo zucchero, l'olio, la scorza di limone e per ultimo il lievito.

Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.

Sfornate il plumcake e una volta freddo spolverizzatelo con zucchero a velo.


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