Riso venere con verdure
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine medie
1 carota
1 cipolla
320 gr Riso venere
1/2 lt brodo vegetale
olio extravergine
sale
Procedimento:
Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure, mettere a scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e versare le verdure.
Far cuocere per 5 minuti scoperto a fuoco medio, poi coprire con un coperchio e cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso (se serve aggiungere un pò d'acqua).
In una casseruola scaldare 2 cucchiai d'olio, mettere la cipolla tritata e farla appassire per qualche minuto, aggiungere il riso e poi cuocere come di consueto aggiungendo il brodo caldo man mano (il riso venere ha una cottura un pò più lunga rispetto agli altri tipi di riso, e comunque rimane sempre "croccante").
Una volta pronto il riso mettere nel piatto di portata accompagnato dalle verdure.
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