Anelli di calamari con i piselli


Ingredienti:
500 gr di anelli di calamari
200 gr di piselli surgelati
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
1 tazza di brodo vegetale
prezzemolo qb
peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Lavate ed asciugate gli anelli di calamari. 
In una casseruola mettete l'olio con lo spicchio d'aglio intero ma schiacciato, aggiungete il peperoncino e fate insaporire per qualche minuto. Togliete l'aglio e versate gli anelli di calamari, fateli cuocere per 5 minuti a fuoco abbastanza alto, poi aggiungete il vino e fate sfumare. Quando il vino sarà evaporato aggiungete i piselli ancora surgelati, la tazza di brodo vegetale, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti. 
A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e servite subito. 


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