Focaccia tramezzino

Questa focaccia è davvero buonissima, una volta fredda la potrete farcire come preferite.

Ingredienti:
250 gr farina 00
250 gr farina manitoba (oppure 0)
500 gr latte (io ho messo 250 latte, 250 acqua)
10 gr zucchero
70 gr olio di semi di arachidi o di girasole
15 gr di lievito di birra
15 gr di sale
a piacere semi di sesamo o rosmarino fresco

Procedimento:
Inserire nella planetaria con la frusta a K il latte appena tiepido, l'olio, lo zucchero e il lievito e mescolare per un paio di minuti a bassa velocità.
Aggiungere le farine e il sale e lavorare 3-4 minuti a velocità media.
L'impasto si presenterà liquido e appiccicoso è così che deve essere!
Versare il composto direttamente in una teglia rotonda o quadrata dipende dalla forma che volete dargli una volta cotta, se a spicchi o a quadrati...utilizzate un teglia grande o due teglie medie, imburrate e infarinate o ancora meglio rivestite di carta forno.... lasciare lievitare almeno un'ora. Decorare se volete con i semi di sesamo o con il rosmarino.
Cuocere a 180° per 25/30 minuti fate raffreddare e tagliare a meta' la focaccia, infine farcirla a piacere!

Consigli per farcire: vi potete sbizzarrire in base al vostro gusto e alla vostra fantasia, potete utilizzare salumi a fette, formaggi, lattuga, pomodoro, maionese, tonno, uova, sottaceti, ecc ecc...


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