Millefoglie al mascarpone


Ingredienti:
3 dischi di pasta sfoglia
2 uova
6 cucchiai di zucchero
300 gr mascarpone
100 gr biscotti secchi
120 ml liquore (io maraschino)
cacao amaro qb

Procedimento:
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. A parte montare le chiare a neve ben ferma ed unire i due composti.

Tritare finemente I biscotti secchi ed aggiungere il liquore creando un composto omogeneo.

Prendere il primo disco di sfoglia e spalmarlo con metà del composto di biscotti, versare sopra metà della crema al mascarpone, poi fate il secondo strato mettendo la rimanente crema di biscotti e quella al mascarpone. 
Chiudere con il terzo disco di sfoglia. Mettere qualche cucchiaiata di crema di mascarpone firmando dei "pois" e cospargere con il cacao amaro.

Mettere in frigorifero per almeno 3-4 ore.


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