Riso Venere con zucca e salsiccia


Ingredienti per 4 persone:
600 gr di zucca pulita
300 gr di riso nero venere
1 cipolla
300 gr di salsiccia
olio di oliva extra vergine

Preparazione:
Mettete a lessare il riso in abbondante acqua salata e cuocetelo per 30 minuti.

Pulite la zucca e tagliatela a dadini piccoli. Affettate finemente la cipolla. 
Versate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco basso. 
Quindi aggiungete la zucca, salate, coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Quindi, bagnate con un po' di acqua calda e fate cuocere per 20 minuti, circa. Frullate tutto fino a ridurlo in una crema.

In una padella a parte fate cuocere la salsiccia sbriciolata (senza aggiunta di olio) fino a renderla croccante.

Distribuite la crema sul fondo di un piatto, mettete il riso in una scodella e giratelo sopra la crema di zucca, distribuite sopra i pezzetti di salsiccia e servite ben caldo.


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