Biscotti intreccio (senza burro)


Ingredienti:
300 g di farina
100 ml di olio di semi di girasole
2 uova
1 cucchiaino di lievito
130 g di zucchero
20 g di cacao

Preparazione:
Sgusciate le uova e battetele con una frusta aggiungendo man mano l’olio. Senza smettere di mescolare aggiungete lo zucchero. Incorporare gradualmente la farina e aggiungete il lievito. Ribaltate l'impasto sul piano di lavoro e impastate finché non si sarà formato un panetto liscio e omogeneo.

Dividetelo a metà e in una parte aggiungete il cacao, avrete così un panetto bianco e uno scuro.
Prendete un po’ di impasto chiaro e formate un rotolino lungo circa 40 cm.  La stessa cosa fate con l’ impasto scuro.  Intrecciate i due impasti fra loro e tagliate i biscotti della misura di circa 6 cm. e poi arrotolateli formando delle "ciambelline".
Posizionate i biscotti intrecciati in una teglia da forno rivestita con carta da forno  e infornate a 180° per 12-15  minuti.


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