Pizzelle fritte



Per preparare questa ricetta potete anche usare l'impasto della pizza con il lievito madre.

Qui il link della ricetta >>> http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/05/pizza-con-lievito-madre-con-metodo-bonci.html

Ingredienti:
500 g di  farina 0
250  ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
mezzo cubetto di lievito di birra
un cucchiaio di olio extravergine

Per la salsa:
200 g di pomodori pelati
sale
1 spicchio di aglio
basilico fresco
olio extravergine

Inoltre:
Mozzarella
Parmigiano
Olio per friggere

Preparazione:
Disponete la farina sul tavolo, aggiungete il sale, l'olio, sciogliete il lievito in poca acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere un impasto morbido (ci vorranno circa 10 minuti). 
Coprite e lasciare lievitare per un'ora. 
Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e con un coppapasta create dei dischi di pasta che farete lievitare ancora per mezz'ora.  
Nel frattempo preparate il sugo soffriggendo l'aglio nell'olio, aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico poi salate e fatelo cuocere per 30-40 minuti.
Riscaldate in una padella l’olio ed una volta ben caldo immergetevi le pizzelle, figgetele da ambo i lati per pochi minuti, scolatele.
Versate un cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni pizzella, mettete 2-3 cubetti di mozzarella e cospargete di parmigiano.
Servitele calde.


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