Torta Cuor di mela




Ingredienti:
200 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
100 ml di panna liquida
70 g di burro sciolto
50 g di nocciole tritate
500 g di mele
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
cannella qb

Preparazione:
Sbucciare ed affettare sottilmente le mele e irrorare con il succo del limone. 
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere il burro fuso intiepidito, la panna liquida, la farina setacciata con il lievito, le nocciole tritate e il pizzico di sale.

Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm, versare metà del composto, adagiare sopra le mele, spolverizzare con la cannella e ricoprire con il composto rimanente.

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180º per circa 45 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Lasciare nel forno spento ancora 10 minuti, poi far raffreddare su una gratella. Spolverizzare con zucchero a velo.



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