Cinnamon rolls




Ingredienti:
150 g farina manitoba
300 g farina 00
70 g zucchero
200 g latte tiepido
30 g burro fuso e freddo
5 g lievito di birra liofilizzato
1 uovo + 1 tuorlo
1 cucchiaino di sale

Per la farcia:
100 g burro ammorbidito
100 g zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella

Preparazione:
Mettere nella planetaria tutti gli ingredienti e impastare finché saranno ben amalgamati (circa 5 minuti), ribaltare l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, formare un panetto, coprirla con un canovaccio e farla lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).

Per la farcia:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero di canna, la cannella e mescolate.
Rilavorate la pasta e stendetela in un rettangolo di 45 x 30 cm. Distribuite la farcia lasciando libero il bordo che verrà pennellato con un po' di latte.
Arrotolate la pasta e tagliate 12 fette, disponetele in una teglia ben distanziate e lasciatele lievitare ancora 40 minuti protette da un canovaccio.
Spennellatele con altro latte e infornate a 170° per 20 minuti.


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