Cheesecake colorate


Ingredienti:

Base:
100 g di biscotti secchi tritati
40 g di burro fuso e freddo
50 g di mandorle polverizzate
2 cucchiai di latte

Crema:
150 g di mascarpone
150 g di yogurt compatto
250 g di panna
100 g di zucchero a velo
4 g di colla di pesce

Inoltre:
Mirtilli, lamponi, more, albicocche
Qualche foglia di menta

Preparazione:
Mescolate i biscotti tritati con le mandorle, aggiungete il burro fuso e il latte e compattateli sul fondo dei bicchieri. Metteteli in frigo.
Scaldate 50 g di panna e scioglietevi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, versatela nello yogurt a temperatura ambiente e mescolate velocemente.
A parte lavorate il mascarpone con lo zucchero, unite lo yogurt. Montate la panna rimasta e aggiungetela al composto.
Lavate e asciugate la frutta.
Mettete nei bicchieri qualche cucchiaio di crema e sopra disponete un po' di frutta alternando i colori, poi riempiteli con la mousse al mascarpone e metteteli a rassodare in frigo per 2 ore. Prima di servire guarnite le cheesecake con la rimanente frutta e foglie di menta.


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