Rollé di vitello fantasia


Ingredienti:
900 g di fesa di vitello
2 uova
50 g di piselli già cotti
2 carote
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino
un dl di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Procedimento:
Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio, sale e pepe; aggiungete i piselli, versate il composto in una padella unta d'olio, preparate una frittata sottile e lasciatela raffreddare.

Stendete la fetta di vitello sul piano di lavoro e mettetevi la frittata e al centro le carote. 
Arrotolate la carne su se stessa e legatela con spago da cucina. 

Rosolate l'arrosto da ogni parte in una casseruola che possa andare anche in forno; salate, pepate e unite il rosmarino; versate il vino e passate in forno a 180° per 40 minuti circa, girando e bagnando ogni tanto la carne con il sugo di cottura. 

Servite l'arrosto a fette spesse.


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