Plumcake Dark alle banane


Ingredienti:
2 banane grandi
2 uova
150 ml di yogurt bianco magro
50 g di miele
60 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
130 g di farina integrale
40 g di cacao amaro
40 g di gocce di cioccolato

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola mettete le banane e schiacciatele con la forchetta. Aggiungete le uova, lo yogurt, il miele, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato e il lievito.

Continuate a mescolare con una frusta e successivamente aggiungete la farina e il cacao in polvere. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente l'impasto. Versatelo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato da 22 cm.

Cuocete per circa 45 minuti e prima di sfornare fate la prova con uno stecchino.


Commenti

Post più popolari