Ciambella bicolore al mascarpone




Ingredienti:
250 g di farina 00
150 g di zucchero
3 uova
250 g di mascarpone
1 cucchiaio di Nutella
1 cucchiaio di cacao amaro
60 g di gocce di cioccolato
½ bustina di lievito per dolci



Preparazione: 
Versare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero e mescolare con delle fruste. Aggiungere le uova una alla volta e, quando saranno assorbite, aggiungere la farina setacciata con il lievito, mescolare e infine aggiungere le gocce di cioccolato. Dividere il composto in due ciotole separate, in una aggiungere la Nutella e il cacao.

Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella da 22-24 cm e con l'aiuto di un cucchiaio versare il composto chiaro diviso in 4 parti, fare la stessa cosa con quello scuro andando a colmare i vuoti rimanenti tra l’impasto chiaro.

Ricoprire con altre gocce di cioccolato e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

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