Banana bread vegan

Il Banana Bread Vegan è un plumcake soffice e profumatissimo, adatto per la colazione ma anche per una merenda sfiziosa. E’ una ricetta facilissima: l’impasto si fa in 10 minuti. Inoltre non contiene ne' uova ne' derivati del latte, perciò è adatto a chi ha problemi di allergie o segue una dieta vegana.


Ingredienti:
1 banana grande matura
65 g di zucchero di canna muscovado
65 g di olio di semi di girasole
180 g di bevanda all'avena
220 g di farina 00
½ bustina di lievito
30 g di gocce di cioccolato (facoltativo)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di avena
2 cucchiai di mandorle a scaglie

Preparazione:
In una ciotola schiacciare con una forchetta la banana, aggiungere lo zucchero e mescolare. 
Aggiungere l'olio, la bevanda all'avena a filo e la vaniglia.
Incorporare un po' alla volta la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene il tutto e alla fine aggiungere le gocce di cioccolato.
Oliare e infarinare uno stampo da plumcake (o se preferite foderatelo con carta forno), versare il composto e aggiungere sulla superficie le mandorle e l'avena.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti, fare la prova stecchino.


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